Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 12:11   #7
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
23.02.2011 Мы Выехали !!!

Итак после ровно годового простоя 15го февраля машина выехала своим ходом и достойно проехала до Москвы из Костромы свои положенные 330км!
Практически год машина стояла в гараже без движения с поломанной коробкой , позже ещё и без стоек.
Очень долго ломал голову над тем брать коробку б/у или перебирать ... вымотал половине клуба мозги у кого были акпп на тот момент, но так и не купил... за что прошу прощения у них за нервотрёпку Коля tweety .
Причина поломки АКПП - грязь попавшая в клапанную крышку, потом ещё и трещинка в канале обнаружилась. По скольку уж сняли АКПП и решили перебирать, то перебрали в ней многое: клапанную крышку, фрики все усиленные, крыльчатка усиленная и все расходники (резиночки, прокладочки). Коробку перебирали 2 раза, в 1й раз люди недобросовестно перебрали АКПП за что не получили ни цента!
Также на авто были поменяны стойки , ушёл я от D2 Racing и поставил сток (пасиб Hardwarest-у), были поменяны косточки стабилизаторов в том числе. Также был выкинут сток радиатор и поставлен радиатор Mishimoto, термостат с ранним открытие и красивая крышечка от той же Mishimoto (ништяки предоставлены Stez-ом чётко и в срок). Также отдал свой бампер сток у которого были сорваны некоторые крепления, снял пороги пока зима.
На днях поменял передние тормозные диски с колодками, дворнечки и установлен выхлоп весь сток (спасибо М2Х и Civic-Stas) старый сгнил весь вдоль по всей длине от гофры выпуска, поставил новый аккумулятор и установлен новый клаксон ( в очередной раз М2Х выручил) В связи с тем, что недавно из авто вытащили сумку с ключами от авто, буду менять личинки по кругу.

В планах первоочередное:
1. Замена личинок, замка зажигания
2. Установка новой головы от Pioneer
3. Прочистка фильтра бензонасоса
4. Замена масла и фильтра двига и жидкости тормозной системы.
5. Купить новый нулевик

Второстепенное
6. Установка нового стартера
7. Покупка сток рестайл бампера
8. Установка новой сигнализации
9. Частичная покраска авто, т.к. база в хорошем состоянии
10. Замена всего пайпинга на впуск от нулевика до дроселя
11. Ну и по ходу уже турба подходит
12. Заменить ШПЛ и наконец уже настроить Мафт про

Ну и о великом:
1. Захотелось AWD !!!
2. Захотелось Тарга
3. Захотелось цифровой климат

Ну и в принципе всё, "Я устал я ухожу "! Пора завязывать с игрушкой под названием Эклипс

12160 радиатор
3800 патрубки
3420 крышка+термостат
5000 Замена стоек и радиатора+жидкости
42000 Ремонт акпп+жидкости
8000 выхлоп, тормоза, клаксон, мелочёвка

Цена вопроса: 74380 руб.

Последний раз редактировалось Develope; 25.02.2011 в 01:22..
Develope вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы