Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 16:00   #41
Kramor

Цитата:
Сообщение от сереня Посмотреть сообщение
шлифовать в любом случае а масло вроде мобил1 5в50
скорей всего масл-насос сдохший да и масло дерьмовое заливали
поддон на герметике,выкрутив болты увидел на них какоето вещество как парафин,запах едкий,в руках тает,я про болты ДЕРЖАЩИЕ коленвал.
Как узнать разбирался двиг?
Вкладыш в шатуне провернуло,шатун надо промерять или он сразу идет под замену?
тооочно такаяже беда у меня...чё с коленом решил?

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Lexx Посмотреть сообщение
парни,при малейшем намеке на стук вкладышей-сразу глушим и к спецу!не повторяйте моих ошибок)))у меня ГТОха была с 98 года и только в том году я отдал ее скрепя сердцем...за это время могу сказать я сам разбирал полмашины влегкую))))так как отдавать в сервис криворучкам не хотелось,а те кто хотел браться за элементарную замену ремня ГРМ просили бешеные деньги!6G72 простой и очень надежный двигун,только есть детские болезни-причина проворачивания вкладышей это плохое масло и слабый масляный насос!насос менять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!еще одна болезнь мицубиси это натяжитель ремня-на него мало кто обращает внимание и даже меняют ГРМ,а его нет!так делать нельзя-ослабнет натяжитель-проскочит ремень-миниму сбито зажигание,а максимум...это хорошо если клапаны погнет-у меня разбило седло в ГБЦ и я попал на ее замену!по маслу-привозил сам всегда с японии кастрол магнатек полусинтетику в ЖЕЛЕЗНОЙ канистре(в россии таких нет в продаже!).однажды поленился и залил на СТО магнатек с пластика из магазина-через пару км зажглась лампа масла и застучал вкладыш!УДАЧИ!
ах да GTO была на палке 6 ступений и твинтурбо-полный фарш-брал с пробегом 10тыщ-продавал 80тыщ,турбы так и остались в идеале!
у меня так же с этим кастрюлем произошло на гто...была у меня селика...порвал поддон 500м без масло проехал..да пока до дому доехал что только не лил и камазовское втом числе...вскрыл вкладыши...чистенькие серинькие...радости было полные штаны...а от мицубиссссси я в восторге...ксати продаю никому ненадо?

Последний раз редактировалось Kramor; 28.02.2011 в 16:00.. Причина: Добавлено сообщение
Kramor вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы