mastek, антикор впринципе сам по себе уже должен быть, единственное что я наблюдал:
1) у некоторых G3 есть болезнь - ржаветь прямо как будто 9ка поганая, скорее всего это когда перевозили в контейнерах морем, либо была утопленником во флориде и т.п. Либо неправильная перекраска была...
2) днище в местах где чиркал - стоит до металла зачистить и конечно же покрыть чем либо.
3) арки колёсные у г3 с завода хреново сделаны и там есть стыки ржавеющие - тут фото
http://deadeclipse.com/news.php?id=3
4) было искривление геометрии и краска/защитное покрытие покрылось трещинами, то тоже пойдёт разумеется ржавчина...
Вот в общем бы в таких случаях я бы стал заботиться о кузове, а чехлы:
1) если чехол чисто от грязи - пожалуйста, который дышит, и там от листьев защищает, от как птичек, кошек, собак и т.п. хотя тоже, я бы поставил лучше в холодный неотапливаемый гараж...
2) если чехол герметичный - то только хуже будет, ибо влажность там будет колпаком, и особенно после дождей на жаре там будет коррозия, из за отсутствия вентиляции!
Добавлено через 1 минуту
антикор главное отверстия дренажные не заделай! А там их много (дренажных), иначе потом в салоне у тебя прелый ковёр мокрый постоянно и в багажнике лужа в запаске....