Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 01:52   #15
Shadow

1) G3 - не ДСМ.
2) Тебе надо схемы электрические из мануала распечатать и нести их электрикам, разумеется на угад тебе никто ничего не найдёт...
3) Тестер в руки, и по схемам смотришь сопротивления с фишки на фишку... где начало показано - где конец тоже, где будет обрыв - сопротивление будет +бесконечность...
Подскажу ход мысли, если сам решишь:
а) от положения зажигания твой косяк не завист... цепи ACC - IGNITION исключаем...
б) выгорают провода - значит ток идёт в обход предохранителей... Блоки предохранителей ты знаешь где, откуда идёт на это дело (коробку предохранителей) питание? Я думаю догадываешься - аккумулятор... Смотришь от аккумулятора провода, которые туда уходят, куда они ВХОДЯТ, прямо не стесняешь убирать гофру пластмассовую, можешь кусочками её порезать, потом просто замотаешь изолентой чёрненькой и всё...
Если снизу блок предохранителей подкапотный не будет похож на обугленное чудовище - заглядись на чудесный проводок до усилителя ещё раз таки, ты ведь его так и не отсоединил? Я ведь прав? И наверное на него не висит предохранителя в месте где он подключается к аккумулятору... Ещё синий проводок меня насторожил на последней фото в первом посту... потому что сжигает тебе всё какой то ПЛЮСОВОЙ провод, который лёг на массу (любую железку), разогревался чудовищно, при этом плавил вокруг провода, которые в свою очередь могли замкнуть...
Далее ещё очень интересный момент - провода которые обуглились, прямо берись за них и иди во внутрь, прослеживай в какой жгут они уходят и найдёшь, кто тебе их замкнул, а там уже смотри кто замкнул и будет намного понятнее, почему оно замкнуло....
Если совсем ничего не придумаешь - можно будет у меги где нибудь опять пересечься, тока в субботу ближе к вечеру поглядеть...