провод от магнитолы?
я не думаю что 10 амперный предохранитель позволил бы такое творить, что провода аж плавятся...
Да и провод усилка пущенный прошлым владельцем под КРЫЛО И ЧЕРЕЗ ГОФРУ ДВЕРИ в салон - ну извините, я не могу на это смотреть, просто блин вариант смертника... в моторном щите дрелью 2 минуты сделать дырку, одеть на провод резиновую прокладочку в месте контакта с моторным щитом - и всё... Мне просто страшно, потому что рано или поздно он там протрётся...
Намик ещё кстати верно подметил - стоит внимание обратить на всю колхоз проводку, которая делалась и проводилась! Подсветка в т.ч. Провода если не подбирал правильно и предохранители не ставил - то вот и результат мог быть... Весной обязательно поставлю себе предохранителей на всю свою самодеятельность, ибо сам также езжу, но у меня благо отделывался предохранителем салонной подсветки, который как раз шёл в жёлтой перемычке на 10А

Причина была банальна - за провод потянул, контакты вылезли, потом что то положил сверху - контакты между собой замкнулись, но благо предохранитель быстренько сдох.