Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 06:13   #18
ParTim

Тём. У меня тут гараж с ямой есть, более менее тёплый. Я бы с радостью пригласил тебя. Отблагодарил конечно. К усилителю кабель который идёт, я давно тупо с клемы снял. Давно отключил свои прибамбасы, типа подсветки дверей, колонок, пару месяцев назад снял подсветку днища. Проводка за магнитолой меня смущает, все усилители врубают лампочку Protection. Сегодня искал куда идёт кабель который обуглился, если не ошибся идёт в обход связки проводов под крылом, мне показалось, что его кто то там отдельно пустил. Кабель сам по себе является питанием лампы плафонной. Но при прозвоне предохранителя + я там нашел, на конце где обуглено его уже не было. Очень удивило, что при отключении предохранителя плафона магнитола вырубилась, вставил назад, выключит предохранитель музыки, опять вырубился. Не понятно почему мафон реагирует сразу на два предохранителя. По поводу того, что у меня ПОСТОЯННО горит левая сторона поворотников. Сначало решил, что кабель замкнуло, потом допёрло, что сторона вся, а не тупо перед или зад. Отключается поворотник только путём отключения предохранителя аварийки. Кстати синий проводок который тебя смутил. Месяц назад перестал работать стеклоподьёмник, я к электрику. Он не стал долго мучиться и протянул нормальный провод напрямую к двери. Сославшись на то, что проводка под крылом в убог состоянии. На мой взгляд там заводская обмотка до сих пор и не снималась ( изолента) . Вообщем Тём, буду рад тебя видеть, создам максимально комфортные условия для твоей помощи.

Добавлено через 47 секунд
Кстати если всё таки решишь приехать куплю у тебя ключ зажигания))) А то у меня он 1))

Добавлено через 4 минуты
+ ко всему камера заднего вида сдохла не сразу но с началом всех проблем. За магнитолой хрень наверное происходит. Кабель силовой д усилителя не прошлый хозяин тянул, а я.

Последний раз редактировалось ParTim; 02.03.2011 в 06:13.. Причина: Добавлено сообщение
ParTim вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы