Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 19:29   #10
Андрей_GTO
Модератор

Тоже думаю над таким, т.к. перепробовал уже много всего.
Машина - GTO декабрь 94-го. Т.е. без поддрежки OBD-II.
Пробовал поставить мозг от 97-го года. Весь OBD-II софт нормально работал (в машине есть полноценный компьютер), но ехать машина перестала. Причина проста - мозг оказался "правильным" (MINE'S с номером и приклёпанной латунной табличкой). Пришлось поменять обратно.

Multitronics скорее всего работать будет, т.к. работает по нативному митцушному протоколу.
Если получится, отпишите тут результат, мне тоже интересно.

Из минусов:
- мне лично в машине не нужен "приятный железный женский голос". если это отключается - хорошо.
- "нормальный" по управлению и функциям вариант - только Multitronics RC-700, но он требует отдельного 1-DIN места, которого у меня в машине нет, а разводить разноцветные гирлянды - не хочу.

По второму пункту было-бы идеально, чтобы производитель сделал то же самое, но без "цветного монитора", просто снабдив изделие композитным видеовыходом, который подключался-бы к "штатной" av-системе, например, вместо камеры заднего вида. Большинство магнитол/телевизоров/мониторов имеют такой вход и управляются от фонарей заднего хода (переключаются на этот вход). 5-6 кнопок управления этим чудом можно и отдельно подключить.

Можно, конечно, взять в руки всё необходимое сколхозить из их изделия такое самому, но времени на это нет

Кстати, по нативному протоколу mitsubishi работал datalogger под PalmOS. Там вроде были исходные тексты и т.п. Можно и самому написать всё, что нужно... Только долго это и мучительно...

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 02.03.2011 в 19:39..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы