Цитата:
Сообщение от shad
зови настройщика, пусть рассказывает суть проблемы.
|
Я конечно извеняюсь, а вы Андрей(или какое либо отношение к сайту
http://team-rs.ru/index.php )? Насчет проблемы, обязательно попрошу чтоб он объяснил, я всё равно всех тонкостей не знаю, но если в 2х словах то к примеру холостой ход стабильный , 850 об/мин, смесь 14 , при включении кондея поднимаются обороты до заданых 1000 об , включается электро муфта кондея и обороты падают до 400 потом поднимаются до 1000 (бывает даже немного плавают) и смесь идет 15-16.
ЗЫ: Вообще Серёжа (настройщик) говорил что он будет писать Андрею по этому поводу
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от uhoplan
существует еще калильное зажигание (на частый вариант). при нем растет ЕГТ не зависимо от количества наливаемого бензина
КМК безопаснее отключить подачу топлива, чем в слепую заливать
|
калильное зажигание (а так же детонация) конечно влияют на ЕГТ, но детонацию слышно, а калильное зажигание будет явно чувствоваться по мощности ИМХО, да и к тому же я думаю что все используют нормальные свечи с правильным калильным числом , (не ниже 7 если по НЖК ). Но насколько я понял в корвете сделали так что при повышении ЕГТ мозг добовляет бензин, при достижении критической ЕГТ (которая выставляется) идёт отсечка бензина