Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 21:16   #121
Artem

Авто: Mitsubishi Eclipse GSX USA-> Mitsubishi Eclipse GST JAP->now gsx
боюсь,что заболел уже пар лет назад,правда начиналось все как у всех,восьмерка,горбатые валы,раздроченный карбюратор полный выпуск и вот уже она не уступает более мощный иномаркам,особенно у нее шикарное отношение мощность\вес,правда аэродинамика ни к черту.а с турбомоторами я пока вообще нуб,даже с выхлопом нормально не могу разобраться...
пока что я езжу на давлении 09-1.1 вообщем то вроде нормально,мне говорили,что если больше надо 98 бензин и быть внимательным,что бы не словить детонацию,не знаю как она звучит на турбодвигателе,но сказали что это я замечу.в ближайшем будущем хочу сменить выпуск.все что после приемной трубы будет точно меняться,хаузинг и коллектор менять не хочу т.к. там как я понял сложность с турбиной.
поэтому вот решаю чего бы еще сменить,вообще в ближайшем будущем планирую сменить всю топливную систему.но думаю,что куллер сейчас важнее.
ссылку на куллер которую вы показали и дорог пока и так понимаю в штатный бампер не влезет)))думаю начну с того,что влезет без пиление бампера...
Artem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы