Тема: ALL Тюнинг АКПП
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 22:06   #377
Shadow

Спасибо! Надеюсь тебя не изгонит толпа от сюда , к тому времени, как я возьмусь капиталить её))
Ещё может подскажешь, чтобы я не встал с перебором на недели 2 из за запчастей:
я заказал комплект для перебора со штатов, резинки там увы, оказались многие не родные митсу, а всяких сторонних производителей, хотя может это даже и лучше... Не суть:
1) в комплекте присутствует вроде как всё резиновое что есть в коробке
2) я купил новый внутренний фильтр оригинальный, фильтр внутри клапаннной сборки маленький тоже новый есть
3) сальники шрусов тоже лежат новые, с пружинками которые внутри
4) пакеты фриков с пластинами металлическими
5) 14 литров (на всякий пожарный) Mitsubishi Diamond ATF SP3

Что то ещё может пригодиться? Вот я с бубликом честно говоря в печали, есть второй бублик от старой коробки, которую я завалил, я думал его отдать в капиталку, а он уже был разрезан до меня, да и изрядно покрылся ржавчиной (я его оставил на зиму в гараже). Имеет смысл его отдавать кому то на второе разрезание?

Бублик, кстати говоря - с ним как быть, кому лучше отдать, по Москве если, не в курсе? Там ведь блокировка если подгорела - надо новый фрикционный слой как то приварить пластины, или как там это делают, не знаю, честно говоря.