Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 23:39   #278
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Ааааа.... Тогда трабл в МАФТе... Попробуй перепрошить для начала.Хотя,уже плохо помню,вроде его надо загонять в режим для перепрошивки.Надо какие-то кнопки зажать во время включения, читай мануал. А если он так глючит,то даже не знаю,дастся ли он?
Ещё проверь на замыкания провода! У меня был трабл в своё время,когда на МАФТе ездил. У меня на 2500 машина резго стопорилась.То есть глохла и снова заводилась.Но если слабее педаль давить,то позже это происходило. Глохла т.к. у меня было включено руление углами.Получается прерывался сигнал на колено,из за чего по симптомам я с начала начал грешить на часы.Когда отрубил эти провода,то машина просто начинала богатить нереально в момент этого глюка,но не глохла.Перерыл всю машину! Потом заметил,что это МАФТ глючит на этих оборотах! С экрана пропадают все данные ,а подсветка чуть тускнеет.Но потом он снова включается. Разобрал, смотрели с братом (он занимается ремонтом мобильников).Но ничего не нашли. И тут я начинаю сопоставлять симптомы.И понимаю,что это происходит в момент спула.То есть когда в МАФТе врубается режим спул у меня. Оказалось,что замкнули провода на бустсоленойд! И при подаче напряжения шло замыкание там и МАФТ очень сильно удивлялся ) .Так что проверь,может чё коротит?

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 03.03.2011 в 23:43..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы