|
г3 передняя (на лыже к двигателю):
втулка:
внешний диаметр 22мм
длина 62мм
подушка:
толщина 45-46мм
внешний диаметр (с бортиком) 92мм
внешний диаметр (без бортика)86-87мм где то (штангенциркуль маленький был, не дотягивался, чтоб точно померять)
г3 задняя (на подрамнике к коробке):
втулка:
внешний диаметр 22мм
длина 66мм
подушка:
толщина 48мм
внешний диаметр (с бортиком) 91-92мм
внешний диаметр (без бортика)86-87мм где то (штангенциркуль маленький был, не дотягивался, чтоб точно померять)
остальные данные забыл у мастера, написал на листке другом... Завтра допишу в этот пост вечерком!
P.S. я восхищён подушками которые купил, думал будет ща трясти мама не горюй, ну решил поэтому попробывать одну подушку пока переднюю поставить. Очень долго выбивали обойму старой, но после 10 минут - уже всё поставили! Первые ощущения - машина стала чётче стартовать, пропала раскачка когда ускоряешься/стартуешь или тормозишь. На холостых движок стал меньше трястись (теперь уже чувствую что от того что пора почистить двиг потряхивает), рукой даже специально до и после пробывал. И ускорение стало каким то более линейным, исчез толчок вперёд, когда переключаю на повышенную. Думаю что установка задней опоры сделает машину вообще намного лучше.
ВИБРАЦИЙ НЕ ПОЯВИЛОСЬ. Подушки с дырками, которые я выше фоткал, просто супер. Must have.
Последний раз редактировалось Shadow; 08.03.2011 в 01:51..
|