Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 16:58   #1275
fanat

Появился ещё один вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9370892-029b.html

На мой взгляд он предпочтительней чем серая клипса (судя по информации полученой от владельцев во время телефонного разговора)

По красной тачке все вроде норм. Но одно смущает, владелец сказал что: "для данной машинки подходят запчасти от галанта". Разговор шёл о подвеске.

Я конечно не особо разбираюсь какая там подвеска и насколько она унифицирована с другими моделями от mitsubishi. Поэтому очень хотелось бы узнать мнение тех кто в этом щарит Заранее спасибо

и еще:

Фотки салона и двигла не видел Ни на Авто.ру ни на Страничке продавца вконтакте.ру. Но вроде он за а/м следил. Как я у него узнал, машина была полностью перекрашена в октябре 2010 года. Обвес бампера и капота были заменены им (ну это и по фото видно). Эксплопация а/м только летняя. Вроде как он все расходники менял вовремя. Есть минус: машинка была битая. Как я поня удар был спереди с лева (там где водитель )

Есть еще один вопрос. Где в Санкт-Петербурге мне Её грамотно продеагностировать смогут? Скиньте мне адресок и телефоньчик хорошего СТО. Заранее спасибо

Последний раз редактировалось fanat; 09.03.2011 в 17:06.. Причина: Добавлено сообщение
fanat вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы