Чем люблю такие темы, тем что знакомые все лица
Помимо перечисленного выше добавлю, что одна из моих турбин перед смертью отлично дула на холодную, но минут через 10 буст падал и тачка становилась атмосферной помойкой. После разбора оказалось, что турбина горячей частью закоцала выпускной коллектор, в котором появилась трещина. Турбина масло не жрала, но и не дула, при этом посторонних звуков также не издавала. Дальнейшую диагностику не проводил т.к. не видел смысла ставить обратно сей девайс.
Также была ситуация, когда полетела мембрана на актуаторе вейстгейта и соотвественно вейст гейт перестал открываться вовсе. Полторы недели машина ездила на все деньги с расходом топлива 25-30л 95го. Затем в выпуск стало попадать все больше масла и я призадумался о странном поведении тачки, проблему быстро нашли и на новом актуаторе я отъездил еще месяц пока не провернул колено. В данном случае турбина уложила мотор, но сама осталась в живых.
Ну и дам совет людям, которые уложили турбину и хотят ездить также или еще лучше.
- Турбина EVO III Big16G + маслоподача к ней + J-pipe бюджет 800-1000 бачей
- Байпас, любой вызывающий доверие. - 100-200 бачей
- Механический буст контроллер, самопальный или покупной не важно. - 0-70 бачей
- Когда это все стоит и тачка валит, но хочется нечто большее, то поставить кулер с пайпингом в 2.5 дюйма
- Тормоза 3000GT - 300-400 бачей.
И больше ничего в тачке не трогать!
Если турбина живая, мотор все еще живой, но хочется быстрей ездить.
Тогда:
Байпас + Мехбуст т.е. 100-150 бачей бюджета + тормоза, хотя бы сигму.
Отклонение от данных простейших правил, приводит, к депрессии, одиночеству, нещите, самоотречению, проклятию автопрома и продаже тачки за копейки.
Бойцы, прошедшие описаный выше этап и построившие свой едущий аппарат получают громадный опыт, уважение клубней, самоуважение, таких же безумных как они друзей. Но не многие потом могут остановиться на достигнутом, хотя где-то глубоко в душе уже очень хочется остановиться.
Поэтому прежде чем делать что-то с машиной, подумайте кто вы и что вы хотите от себя и от машины, ну и вперед.