На G1 не работают в режиме габариты передние фары, не работает подсветка приборной панели (лампочки заменены), не работает тахометр (хотя в влажную погоду редко, но бывает включается тахометр), перестала показывать стрелка давления масла (не знаю где находится контакт с датчиком давления масла)... так же не заводится на горячую, и при разогретом двигателе ухудшаются качество работы двигателя (обычно если в таком состоянии выключить двигатель на буквально минуту, то пока не остынет не заводится и чаще когда погода влажная... хотя как остывает заводится с пол-оборота... в последние разы езды когда включился тахометр показания на ХХ были 1500-1600, при надавливание на газ во время стояния ХХ падали, но начинали плавать в районе 800-1400... так же расход бензина в районе 19-20 л...
Подсказали сделать диагностику... когда приехали на диагностику диагност не смог подключится к компьютеру... как в прочем и завести двигатель... компьютер выдавал ошибку подключения... стали проверять всё в ручную... промыли форсунки - оказалось много грязи, контакт был плохой на датчике положения дроссельной заслонке(который показывает нажата ли педаль газа), ну и прочистили дроссельную заслонку (оказалось, что предыдущий "хозяин" сажал на герметик, а в результате забил дросельную заслонку...), проверили контакты на форсунки - там оказалось всё на соплях держалось и клёмы чуть позеленели... так же оказались сбиты метки ГРМ... после всей процедуры обороты отпустились до 400-500 об. - мастер сказал, что обороты и дальше будут плавать, пока не выставить правильные метки репмня ГРМ... вообщем хотелось бы знать комплект замены ГРМ... а то искал и совсем запутался в списке необходимого... так понимаю у меня 6-болтовый мотор и хотелось бы знать номера деталей и стоимость необходимого в комплекте ГРМ... так как не знаю когда что-то менялось и пробег более 157 тыс. миль, думаю что нужно заменить всё из комплекта... но повторюсь запутался в расходниках

(( Так же хотелось узнать от чего идёт сигнал на тахометр, а то без него очень тяжело! ну и по электрике что-нибудь... не понятно почему не смогли подключится к компьютеру... кузов 4A3CS44RXLE04365... Двигатель 4g63gb2139... Заранее БлагоДарю!!!