Смешно читать, как ты из дрисён лезешь, пытаясь вытащить остатки своего липового авторитета из того места, где темно и плохо пахнет :ag:
Ну чтож, тогда по пунктам:
1) Заметь, не я сюда перенёс наши "тёрки", поэтому и "острить" тут продолжу.
2) Насчёт "юного техника" не горячись, Слесарь Механо-Сборочных работ ты наш, местного разлива... :ag:
3) Из твоих преимуществ - только то, что ты больше раз разобрал
3000-ик, т.е. у тебя больше практического опыта, но опять же в Слесарно-Механических Работах по кузову нашего авто.
А вот что касательно моторов, причём любейших - так я тебе такую фору дам, "юный ты наш слесарь", что вряд ли ты способен будешь осознать её масштабы
4) Вот когда заедешь в гости, увидишь всё сам, тогда и будешь судить о "стоковости" моего авто и о том кого и как я объехал, а пока это лишь твои пусто-трёпные попытки обосрать меня и хоть как-то попытаться стать чище на этом фоне...
5) Отчего "погибла" моя турбина, мои друзья на этом форуме отлично знают. Но и секрета я из этого не далаю. Усаженная (до меня

) упорная пластина. Объяснить что это и к чему ведёт? Или же ты сам умный?

Разобранную полностью турбину вживую хоть раз видел, или показать? :ag:
Сейчас я их глобально модернезировал, а потом после выезда, выложу работы по ним. Т.е. даю тебе пока время самому додуматься, чтоб это как обычно у тебя плагиатом не закончилось
И самое главное!
Ты обсираешь тут и меня и
Андрэ, и любого кто хоть как-то начинает показывать результат, вот только одно ты не учёл...
Машина
Андрэ - как-никак но едет и весьма почтенно! Моя машина, (самолично настроенная

) тоже весьма неплохо едет, и в разгон и по максималке.
А что показал ты?! Да кроме ролика по ТВ - НИХРЕНА !!!
Не смог отстроится, не смог поехать, не показал результатов... Только одно пустое балабольство, и подковырки с подъИПачами в адрес форумчан! Всё!
Так что это тебе, дорогой ты наш, рановато кого-то судить и уж тем более умничать насчёт чьих-то моторов
P.S." Ты турбо-карту своего "борга" изучал, стоумовый ты наш? :ag: Поизучай внимательно, и прикинь к своему стоковому дохленькому моторчеку и своим мечтам
"
P.P.S." Карту скинуть, или у тебя есть? :ag:
"