Начну с главного - покажи-ка мне, где я "быдлю"?! Или уж подбирай слова точнее.
А теперь по существу.
Ооочень внимательно проштудировал "как бы твой" проект BNR 32... И что мы видим? Ты ли его планировал? Ты ли его расчитывал, проектировал? Отстройка и сборка внутренностей - опять же другие люди...
И что я сказал не так? Где неверно тебя охарактеризовал?
Ты просто СБОРЩИК ПО ЧЕРТЕЖАМ КЛИЕНТОВ. Ты считаешь что это мега-круто? Или это как-то тебя возвышает над простыми слесарями из среднестатистического автосервиса?

Чем ты круче их?!
Но это ладно, у тебя закончились аргументы по
3000-ку и ты начал вспоминать любые чужие авто где ты хоть как-то засветился называя их "своими проектами"? :ag:
Если вспомнить все мои тюнинговые проекты, или кому я что-то делал по авто, а ещё тех кто у меня просто масло в гараже менял (этож выходит тоже "мои проекты" :ag: ), то тут ты сольёшь однозначно, т.к. население Воронежа
~840 тыс.чел. а Кишинёва всего
~650 тыс.чел. :ag:
Идём дальше, я что-то не припомню за тобой ни одного эксклюзивного, тобою расчитанного и спроектированного проекта, кроме "сборок по чертежам".
Но не будем отступать от нашей темы!
Давай будем честными и объективными насчёт друг друга, и распишем в кратце нашу историю.
1) Мы оба приобрели
3000-ки, оба собрали моторы в "первой тюнинговой редакции", только подошли к этому тюненгу по разному.
2) Я показал результат, не рекордный, но весьма зачётный для наших авто, и на квотере и по максималке, ты ничего не смог показать...
3) Затем мы оба разобрали моторы, ты ввиду того что он не поехал, я из-за задымившей турбины.
4) На данный момент, мы строим новые моторы, опять же каждый по своему.
Я исходя из собственного практического опыта доводки двигателей, обильно используя технические буквари, тщательно всё расчитывая, советуясь не с настройщиками-самоучками, а с серьёзными людьми из НИИ двигателестроения, инженерами-конструкторами (которые ещё честно учились, а не за деньги как сейчас...)
Ты же опираешься не известно на что и кого в своём проекте...
Будем дальше спорить кто из нас круче?
А спорить тут нет смысла, соберём моторы, отстроим, покажем результаты - и сравним их
P.S." Считаю спор законченым. Дальнейшая писанина не имеет смысла, ибо понесёт в себе лишь выИба в адресс опонента, не более...
"