Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 19:59   #366
Shum
Модератор

Роман, отвечу на твой пост.

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
Shum я тебя не понимаю - ты строишь авто для покорения вершин максималки и квотера.
Нет, авто я строю исключительно для души. Просто я человек наглушняк помешанный на моторах, и у меня во всех машинах в семье моторы далеко не сток. Поэтому я так болезненно отношусь к "неправильным" моторам.

Цитата:
Чего лезть к Дену с его уличным авто?
И в планах не было к нему лезть! Просто сцепились на почве разных мнений, ну и понеслась...
А насчёт его "уличного авто", мож я что и не понимаю, но вот с такими "железками", планируемым давлением в 1,5 бара и намёком на увлечение "дрифтом", теперь называется "уличное авто"?

Цитата:
А обвинения в том, что он слесарный мастер - просто смешно.
То что ты познал настройку сафки и прочей ерунды - вообще ни о чём не говорит. Какое это имеет отношение к знанию авто и к качеству проекта?
Во-первых, можно узнать, а что смешного-то? В чём конкретно данная мной харрактеристика ошибочна?
Во-вторых, причём сдесь САФка и "прочая ерунда"?
Ну и в-третьих, повторюсь но, я не имел ввиду его проект в целом, я имел ввиду конкретно мотор! И знание авто тут действительно не причём.

Цитата:
Андре не поехал так, как задумывал.
Ты поехал, но недолго.
Ден вообще пока стоит.

Чего делить-то?
А вот тут с тобой согласен на все 100%. Делить действительно нечего.

Последний раз редактировалось Shum; 23.03.2011 в 20:08..
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы