|
по поводу вибрации на скорости 100-120км в час, когда купил такого в машине небыло ,поездив с пару месяцев меня дернуло покрасить супорта и ступицы в крассный цвет,и вот после этого началась вибрация,думал изза красски что она дисбаланс делает,но подумав логически такого от красски не будет,слишком мал весь, поездил по 3м местам балансировки колес,везде одинаково,колеса нормальны и балансировать не надо. и вот дома разобрав посмотрев и не найдя ничиго я прикрутил колеса на место и о чудо на одной стороне пропал вибрация,на другой так и осталось, родилась идея что это изза болтов. в обшем докапаться до правды так и не получилось но просто снимая колесо и поворачивая его на 15 градусов и меняя расположение болтов я нашел тот момент когда колесов перестало трястись на скорости. идея взсесить болты приходила в голову но нету подходяших весов.
А вот теперь о моей проблеме, появилась легкая вибрация на руле когда стоишь на D, а на холостых детонация как будто(на холостых было с покупки авто,правда незаметно,а сейчас начинает потряхивать двигатель) правда вв не менялись с момента покупки,думаю свечи тоже, соответственно форсунки не чистились тоже,правда тут и бензин хороший. ну по поводу тряски на холостых понимаю что пошлете заменить вв,свечи и почистить форсунки, а вот что на счет легкой вибрации на руле конда машина на D но стоит не движется,потому как стоит отпустить тормоз даже не нажимая газа,вибрация на руле перестает ощущаться.
да забыл сказать,пробег у авто 47 000 миль.
|