ну так вот,закрепил я данное устройсво,да так крепко что оторвать при желании не удалось без шанса сломать вообше весь козырек. тип крепления разрабатывался многократно,начал со скоб по бокам
Uploaded with
ImageShack.us
потом примерив на месте я понял что именно эти скобы упираются в отбойники на панели машины. после этого было решено просто попробовать посадить на термо клей.
Uploaded with
ImageShack.us
обратите внимание чтобы крепко сидело и не проваливалось от нажатий нужно крепить на 3 точки сверху,тоесть низ он доступен в проклейке вам полностью а вот верх залейте 3 точки,причем крание 2 точки по бокам легко залить клеем и делайте там красиво и аккуратно, а вот по центру как получится,но не жалейте клея,тогда у вас не будет проваливатся и сидеть как влитая.
ну в обшем вот фото как все это выглядит с лицевой стороны, ах да те зазоры по бокам компа я закрывал черной изолентой для электро проводов. кстати чтобы у вас в углах не приклеивалась пыль на клейкую сторону приклейте туже самую ленку вырезаную в виде полумесяца,тем самым клейкой стороны останется достаточно чтобы приклеится к панели и неклейкой стороны чтобы быть наружи. Да и кстати приклеил я ленту немного с нахлестом чтобы лента заходила в стыки компа.
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
ну а теперь фото в машине,прошу прощения,фотик до машины не донес,фоткал на телефон
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
если у кого возникнет вопрос что за магнитолка то это комп на винде хр.
а покрывался сверху шла с машиной от старого хозяина,в калифорнии такие вещи норма,а то трескаютя панели,правда мою спасти не успели и купили после того как панель потрескалась.
можно кинуть в фак по установке бортовиков,в последнее время часто вопрос поднимается по установке бортовиков.