Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 11:07   #398
Dmitriy_gt86

Мне очень нравится та огромная работа которую проделал Денис по своей машине. Да и выглядит все очень красиво и денег в качественный тюнинг вложено не мало. Думаю будет суперский авто для души в первую очередь. Да и работу Дениса по проектам очень уважаю, сам бы хотел чтоб у меня под капотом, на раздатке, в салоне и КПП красовался логотип DAN-автотюнинг.
Также нравится окуенный проект Андрея и его другие работы, особенно последняя красная машина которая будет в районе 700 сил с обвесами кианчи. А еще нравится сам Андрей как человек, общался с ним у него на форуме.
Также нравится машина Игоря, его интересные доработки, свой особенный подход, упорство, ум и трудолюбие в доработке и тюнинге своей машины.

А вот говнотерки совсем не понравились, совсем это все не красит вас ребята! Х.з. кто там начал первый и кто там прав, не понимаю зачем вам надо сраться, мерится писюнами и тратить кучу времени на то чтобы доказать друг другу что тот лох вообще ни че не понимает и не умеет, что там у меня машина поедет а у тебя гавно двиг рассыпется, а я самый умный тут буду сидеть смотреть и злорадствовать..
Я вот раньше читал обо всех ваших работах и в каждом по своему что то находил интересное для себя. Как здорово, что есть проект Андрея, где на протяжении многих лет модернизировалась машина, где была проделана огромная работа, тратились серьезные средства этож какой бесценный опыт для всех нас - любителей 3Si так же и с другими проектами Дениса, Игоря, наших американских друзей - Стаса и Виталия.

Ребята спасибо вам за то, что вы здесь делитесь своим опытом, работой, возможностью, за помощь достать запчасти и ништяки (пусть даже кто то на этом и зарабатывает на здоровье!)
Но не переходите вы границы приличия, ведь у всех есть характер, личность и чувство собственного достоинства, разве нельзя критиковать и спорить конструктивно по машине и по тюнингу обосновывая свои взгляды и аргументируя по тех части НО БЕЗ слов "дебил" "быдло" и т.д. и БЕЗ завуалированных подебонов, хамства и презрения.
Нас всех здесь связывает одно в основном - это увлечение, или болезнь 3000. И вот я бы с удовольствием как нибудь приехал на встречу со всеми вами на своем стоке и с радостью бы пообщался, посмотрел, послушал, у когото бы поучился с кем то бы поспорил, но со всеми бы выпил водки и со всеми бы подружился!

Так что парни! Предлагаю вам забыть все личные обвинения, оскорбления и т.д. Помиритесь вы уже наконец и дальше радуйте нас, скромных обладателей стоков и не стоков своими работами, советами и трудолюбием. Желаю вам удачи и терпения, желаю побольше конструктивной критики и конкретных споров по машине а когда чешется то лучше уж не писать и вовсе...

А хозяину темы Денису и модераторам предложил бы почистить и удалить из темы все говнотерки.. ну не красит вас это ребята, правда.. Да и другим думаю стремно все это видеть и читать..

Последний раз редактировалось Dmitriy_gt86; 30.03.2011 в 15:43..
Dmitriy_gt86 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы