2 costarika:
Нда, походу придется.
Окай

Я подаю заявку на наш клуб, но мне надо знать более-менее точное кол-во того, кто поедет. Поэтому составляем список.
Поскольку мероприятие будет длиться два дня, то, возможно, будут желающие остаться на ночь. По предварительным данным четырехместный номер будет стоить 4000 руб. Более точно узнаю к выходным, поэтому неплохо бы определиться, кто будет оставаться на ночь (сам я точно не останусь, ибо у лучшего друга ДР будет праздноваться с субботы на воскресенье, но думаю в воскресенье приехать опять - сам или на хвост упасть кому).
Все подробности буду выкладывать в этой теме по мере их появления.
Итак, сам список (в скобках указывайте пожелание на ночевку):
1. NIK_MB
2. ChertovCar (ночевка ???)
3. Wax ??? (ночевка ???)
4. CiviC-StaS (ночевка ???)
5. alex (ночевка ???)
6. Tunya (ночевка ???)
7. Nach Nagel (ночевка ???)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Toxined
там вроде было заявлено, что теперь могут приехать абсолютно все марки а.м., включая не японоподобные! нет?! =)
|
По поводу неяпонских машин. Сама тусовка будет построена именно вокруг японских брэндов и их любителей. Но есть немало почитателей или просто сочувствующих, которые по каким-либо причинам ездят на машинах производства других стран. Не пустить их было бы неправильно, да и добираться до Сорочан без машины сложно. При этом сами "иномарки" будут расположены особнячком в специально отведенном для них месте