Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 15:47   #8
Malish

Цитата:
Сообщение от Kulma Посмотреть сообщение
Лезть внутрь настоятельно не советую , если вы этим никогда не занимались.
При разборе вы можете что-нибудь накосячить и в один прекрасный момент остаться вообще без тормозов.
Тем более, не имея опыта , вы , разобрав , совершенно не факт , что определите неисправность.

вариантов несколько решения проблемы :
1) попробовать промыть модулятор abs .Там кроме моторчика внутри одна механика..может помочь промывка.
2) Пустить тормозные трубки в обход модулятора .....прямо на респределитель тормозных усилий. В этом
случае abs уже не будет , пока всё назад не вренёшь.
3) Б.у. модулятор .Но есть ли в нём смысл , если всё-равно нет датчиков
Да руки то оттуда растут. Все разберу и собиру без проблем.Эт я про блок АБС. Вот только есть ли какие мож нюансы в разборе или сборе.

Цитата:
Сообщение от m2x Посмотреть сообщение
можно поставить регулятор от безабсного и все трубки от него же. я так делал. 100 процентов пробма уйдет, если дело не в самих суппортах
Да 100% не в суппортах. Сам их ставил и проверял каждый. Уже думаю и над этим вариантом. Смотрел, что нужны новые 4 трубки и новый походу колдун по ссылке. http://www.dsm-club.org/forum/transm...eniia-abs.html Получается, что если его удалять, то это выходит очень не дешево. Один колдун стоит 3500 руб. и трубки примерно по 600. Мож у кого есть комплект нон АБС?
Malish вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы