|
Sabrina, тож похожий косяк произошёл))) давай методом исключения - у меня произошло так.
Поменял лямбды. Сначала всё супер было, потом спустя некоторое время пошло что машина глохнет (пока не горячая полностью - пока не переходит в режим работы по датчикам), я значит снял всё, и почистил дроссель, и возможно попал очиститель карбюратора на MAF, ну через день мой Маф просто сдох, прямо в прямом смысле - ехал, и тут бах, машина глохнет, завожу - в итоге обороты выше 2000 вообще не поднимались, я как придурок доехал, потом фишку мафа снял - всё поехало как нужно, тока прострелы в выхлоп страшные от перелива. Купил новый МАФ в этот же вечер - всё встало на свои места, но при этом холостой начал быть завышенным сумасшеде (900-1100), сейчас вот уже он устаканился и держится также примерно 850-950.
Мне кажется, что собака у нас с тобой началась из за первой лямбды... Ибо до замены лямбды - я горя не знал... ты Bosch 133 или 537 поставила? И чьё производство?
Добавлено через 4 минуты
Ошибки тебе не фэншуйные дали, просил нормальные вида P****, где **** - цифры... А переводчиков ошибок некоторых на кол надо сажать, ибо такую ахинею иногда пишут замудренную. Я вот сейчас если после урегулирования вопроса по лямбдам ничего не решу - буду смотреть датчик давления во впускном коллекторе, он мне тоже кажется подозрительным "типОм", сидит там на коллекторе... А до кучи уж поменять коленвала и положения дроссельной заслонки...
Последний раз редактировалось Shadow; 01.04.2011 в 04:15..
Причина: Добавлено сообщение
|