Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 10:20   #405
Dmitriy_gt86

Shum, Игорь да все понятно, бывает так, люди все разные. Где то есть и горячие финские парни, где то есть и спокойные, у кого то гибкий ум, у кого то толстый лоб или и то и другое все вместе и сразу (как у меня например))).. у кого то нефтяная вышка, у кого то простой гараж у кого то нечто среднее, а у кого то и вовсе нет никуя..
Давно слежу за работами Дениса по машинам и за твоей работой. Да и то что вы пишете по конструктиву всегда интересно, особенно когда с юмором! Да и вообще человек который что то делает своими руками в сумме с головой и добивается успехов достоин уважения.
Не в коем случае не претендую, на роль оценивать кто прав кто виноват.. И конечно вы сами разберетесь с кем общаться с кем нет. Просто хотел выразить свое ощущение от прочитанных ранее постов. Вроде того как среднестатистический )) форумчанин - скромный обладатель 3000) смотрит на яркие работы известных здесь личностей, на их советы споры и т.д. (для чего частенько сюда заходит и уже на их примере подумывает сам что то сделать со своей машиной)) а потом видит как они начинают с те ми же силами что тратят на свои проекты кусаться между собой, стараясь выиграть бессмысленную войну и остаться в глазах публики круче выше другого.. Херня это все полная, хотя тех кто любит зрелища думаю позабавит...

А вот новые фото и описания в бортовике + интересные мысли и споры по машинам буду ждать с нетерпением! Очень интересно.

Вообщем Денис и Игорь! давайте за наших.. за ваших.. за всяких! ))) дзинь)

Последний раз редактировалось Dmitriy_gt86; 01.04.2011 в 10:35..
Dmitriy_gt86 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы