Цитата:
Сообщение от Kulma
В таком случае мануал вам в помощь ..а то как-то странно получается : дайте мне спецов , чтобы точно всё отдиагностировали , а я уж сам-сусам рукастый -сервисам не доверяю.. Вы уж определитесь для себя : или сам
или помощь специалистов. Как в анекдоте - " или крестик снимите или трусы оденьте.."
|
Совершенно с тобой согласен. Ситуация просто такая. Раз как то приехал в сервис прочистить инжектор. Они пол часа искали куда подключиться к топливу. Потом все таки решили чистить форсунки в ультразвуке. Зачем то открутили топливный фильтр. Звонят мне и говорят ,что течет из под него и требуется топливная трубка. затем на следующий день звонят и говорят, что резьба там другая и все сделали. Ну и как тут потом им доверять. Подскажите тогда рукастый сервис. Где точно отдиагностируют и скажут. Либо носом ткните где есть инструкция при такой неисправности. Либо кто чем может советами. А там из вышесказанных изложений буду делать выводы и перебирать по частям тормозную систему. Там гляди и все досканально пойму и буду уже знать.