Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 12:04   #560
ШВЕД
Ветеран DSM

develope: нет, на авто номера есть...

alex & ВСЕ ВСЕ ВСЕ:
уже не в первый раз слышу про это недоразумение насчет снять-поставить.
сразу хочу одернуть все потенциальных жертв:

если вам в гаи начнут с умным видом говорить что для продления транзитов а также для смены собственника требуется СНЯТИЕ+ПОСТАНОВКА (либо ПОСТАНОВКА+СНЯТИЕ) - смело шлите этих идиотов лесом!

переход права собственности НЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НЕОБХОДИМОСТЬ регистрационных действий (постановка+снятие). почему?
потому что ПОСТАНОВКА на учет нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того чтобы вы могли беспрепятственно передвигаться по ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (+наличие ТО).
ежели у вас (а) трековый байк (или авто) или (б) раритетное транспортное средство которые стоят у вас дома как предмет интерьера вы же можете его спокойно купить-продать. но при этом вам же в голову не придет ставить это все на учет ведь они (а + б) не будет ездить по дорогам общего пользования. следовательно и регистрационные действия вам не нужны. а те лица в погонах которые упираются рогом и не хотят вам оказывать гос.услугу (смена собтсвенника в птс) нарушают ваши права... поэтому в этом случае СРАЗУ во ВСЕУСЛЫШАНИЕ требуйте немедленного появления начальства + посоветуйте подыскать им себе место в клинике для душевнобольных.

я лично с этим столкнулся в МРЭО в Бутово (глушко 13). очень борзая телка в окне №9 в прошлом году пыталась меня научить жизни и попробовала отказать в выдаче транзита.
с боем и начальством я своего добился...
правда больше к ним нет желания ехать.
а по слухам там до сих пор такой беспредел творится.

резюме: alex: вписаться в ПТС и никаких "снять+поставить"!