Про то, что у меня нормальная температура двигателя, ведутся споры уже давно. У меня машина греется до 98, потом включается вентилятор и температура падает до 93-95, это если на холостых, при езде стабильно держит 91-93. Стрелке на приборке уже давно не верю, она врет, причем иногда очень сильно. Летом при жаре уходила даже в красную зону, хотя машина грелась только до 98. Причем на другом г3 точно такие же показатели температуры и холостые в идеале. Просто у других знакомых температура не поднимается выше 85 при любой погоде, просто у них срабатывает вентилятор на 85. Но по сути 98 - это нормальная рабочая температура двигателя. Мне кажется все это зависит от прошивки в мозгах, на какую температуру срабатывают вентиляторы.
Shadow, спасибо за подробные описания всех ситуаций. Теперь у мастеров в автосервисах наступает ступор минут на 10, когда они видят как девушка понимает, все что они объясняют и еще иногда и дополняет их объяснения
Я больше склоняюсь почему-то к лямбде. Если так подумать до момента ее замены все работало нормално, и по сути ошибка РХХ говорит о том, что датчик видит неверные обороты и сигнализирует об этом. Как вариант, попробую в понедельник снять рабочую оригинальную с другой машины и поездить день