|
!MAD!, нет для новечка, если сам хочешь научиться,то не вариант шерсть конечно! Хотя кому как повезёт.
у меня друган сразу р6 взял, ездил нормуль! пока мадам ему дорогу пьяная не перебежала.........
а так справился, вкатался сразу
Добавлено через 1 минуту
на курсы не хочешь походить? или сам хочешь? своими силами?
как пример скажу, не стоит так конечно делать- но факт есть факт
Первый мот рф400, другана научил с нуля на нём, катался сезон без падений! вкатался сразу. Продал , только потому что отдал себе отчет насколько мот всё таки рискованая вещь и продал его
брата двоюродного учил на таком же моте. Сразу стало ясно , что тема не его, не давалось ему это никак! понял что ему *** это не надо и продал его.
и еще есть примеры как парни сами садилис на мот! и все таки стоит заметить что большенство все таки с 400 сами начинали ..! кто-то полегче с вай би ер 125го.
Просто у кого-то еще савковая школа была по детству, таким прощще! каким я сам и был!
в детстве лет в 8 меня маманя отдала в мото кружок, затем ток в сознательном возрасте сел на свой уже мотик и это было как буд-то научиться плавать раз в жизни, помнил всё!! ))
вдуплился в гараже малясь в катушку и поехал на дорогу экипировавшись по полной)
пс Решил добавить вот....
мое мнение, а точней сравнение ощущений и опасности и вообще итога от обучения , как например взять человека< который вообще за рулем машины не сидел, не знает как сцепление работает< нет системы в руках и ногах,дать ему субарик заряженный какой нить-- от каков итог обучения будет? ну дай бог тронится, поедит с какого то раза, выехает на дорогу! разгонит (ума много не надо) , а вот оттормозится граматно и вообще совладать с монстром не сможет никуя! и пистец ! Вот так же если дать человеку нифига не в теме мото< спортач и чтоб он сам на нем пытался воткнуть во все прелести . Жаль парней. Уже за 2 дня разхерачилось нормуль. Как-то так
Последний раз редактировалось UTKA; 04.04.2011 в 23:37..
Причина: Добавлено сообщение
|