Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 03:15   #575
!MAD!

UTKA, с курсами у нас как-то не особо насколько я знаю.. судя по всему придется самому познавать азы. У меня даже категории A нет. Но я думаю сначала купить мот, покататься немного, а потом уже сдать. На самом деле 400ки какие-то все убитые. Вообще наверно стоит еще как-то учесть удобство посадки, управляемость при покупке первого.. Вот как ты говоришь люди покатались и поняли что не их это тема, так может быть и со мной. Мне кажется что мне это понравится, давным давно хочу уже себя побаловать, но не исключаю такого варианта, что покатавшись месяц другой откажусь от этой затеи. а может и наоборот загорюсь еще больше, кто знает

mishok, вот по авто я четко осознаю, что большинство людей неадекватно относятся к мощности авто. Ведь очевидно что при прочих равных, машина с большей мощностью будет безопаснее, это без вариантов. А вот что касается мотоциклов - тут для меня загадка. С одной стороны преимущества те же что и у авто большей мощности, с другой стороны без опыта можно наверно и не совладать с табуном-то.
Вопрос торможения, кстати, меня волнует больше всего. И опять таки к вопросу что лучше 125 400 или 600 - ведь наверняка тормозная система будет у шестисотки круче? Но с другой стороны 400 не даст разогнаться так.. блин.. дилемма.. и походу однозначного ответа нету..

!MAD! вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы