|
to Leo спасибо за поддержку. Я таким образом поменял в своей жизни не мало вещей. самых запоминающеехся было 2.
1 раз в 2003 году купил на горбухе алькател ипредставляете через полчаса общения с этим теелфоном появилось устойчивое желание его разбить об стенку. Я воздержался от этого желния и пошел общаться с юристом компании. Он дал почетать мне закон о правах потребителей и посаветовал навестить мне сервис центр, что бы дали мне справку что он не танул и не падал и усе в нем работает. вес это я сделал и пошел права качать. И как вы думаете что было дальше. Они вначале говоили что это только моя проблема и решать я должен ее сам с собой. На такое заявление они были посланы в направления закона и я им показал пункты на основании которых требовал заменить модель на аналогичный по цене или вернуть деньги. В обем все что хотел получил, другой мобильнй, который прослужил у меня долго.
второй случай. купил костюм в Фамилии (дряной магазин я вам скажу), одел его, поехал на работу, на работе выяснилось что матерьял из которого он сшит честно выкрасил мне рубашку шелковую. приехал я к ним к закрытию, предварительно ознакомившись с законом, и потребовал вернуть деньги за испортченные веши и некондиционный товар. меня постарались послать ***, указывая на непонятную бумашку на стене, которая гласила, что по поводу некондициооного товара обращаться в будни и строго с 11 до 17, а я видители пришел не в то время 21 час и они просят прейти меня в другой день. опять же были посланы ***. Я в краце я расказал о перспеутиве общения со мной, правозащитной организацией и судом, перспективы ожидающих их выплат. у меня взяли вещи написали расписку что взяли их у меня и пообщели переговорить с руководством компании, правомерныли мои требования. Я все им передал, на след день меня прегласили зайти за деньгами до 17 часов. По телефону я обьяснил модам что работаю как и все до 19 и могу тоько подойти к 21 часу и пусть мне подготовят деньги иначе я буду судиться. Когда пришел в магазин, меня там конечно не ждали с хлебом и солью, но деньги отдали.
Да сеть магазинов Фамилия достаточно гаенtymrbq товар продаю уже какой рас убедился.
Так что пока мы не будем себя защищать, всякую х**ю будут тарговцы нам впаривать.
|