Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 08:24   #54
Zuomer

Ilya_Spb, прости что может быть грубо,но у меня сегодня чешется пятка а вчера не чесалась...и вообше не чесалась...подскажите мне какой у меня диагноз а главное врача и почем это будет стоить вылечить..
ну не будть ребенком это не таз,диагноз по пыш пуф и хорр из под капота не ставят,к тому же это автомат,это не ручка где все понятно и практически прямолинейно зависимо. хочешь диагноз,одташи в боксы, туда куда посоветовали сходить и готовься заплатить за ремонт если сам не знаешь как менять запчасти. веть как не крути а денег ты заплатишь либо за ремонт даже если самый дорогой либо за новую коробку,но так ты только гадаешь на кофейной гуще. ябы на твоем месте по другому вопросы бы ставил, киньте мне номаре запчастей для коробки и по возможно прайс на них,чтобы когда ты пошел на ремонт машины и тебе там сказали что полетел бублик и тебе за него 50тыш рублей запросилы то ты бы сказал,ребята а за что..бублик к примеру стоит 15тыщ а час вашей работы столько то то из чего у вас такая сумма вышла.
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы