|
очень похожая ситуация: токо шелест на холодную когда прогреваю, потом проходит - когда сцепу выжимаю - ничегго.
поначалу думал в коробке, ну и вообще подклинило в голове тоже - думал развалился он там, пипец - так уж случилось - разобрал карабас - все в порядке, поменял задний подшипник первичного вала, переднего не было в наличии, поэтому не поменял его хотя он просился просто по пробегу(но целый и без шатаний лишних конечно), но не мог я в тот момент без колес. потом поменял выжимной со сцеплением комплектом, проблема не ушла - все равно назойливый шелест остался. Я сейчас езжу и думаю что это либо еще что нибудь, либо передний подшипник)) но хороший звук всегда наружу выйдет - тогда и займусь. (надеюсь поймаю момент прежде чем шелест перейдет в грохот))). Смущает меня в этом то - что на холостых когда машина поездила уже и прогрета - шелеста нет, подшипник еслиб умереть хотел - гудел бы все-равно, а что еще можно глянуть тоже ума не прилажу(? Так что я вот жду например когда мне машина подскажет)))
|