Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 19:22   #15
AlexV-6

Добрался я наконец-то до красненькой, ремонт прошёл успешно)
После всех идей, в том числе и поменять стойки таки решил что это не наш путь) а тут ещё по случаю опять откры сервис, так что место появилось где можно медитировть спокойно) В процессе наткнулся на эту тему http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...uchit-ecs.html за которую, отбельное спасибо авторам!!! итак, путём экспериментов, выяснилось что у меня левая передняя стойка виновата, ну а уже путём визуального тщательного осмотра выяснилось что виноваты провода) сняв колпак со стойки обнаружил что один провод переломилсят (в соеденителе колодка-стойка) снял этот пучёк, и проверив пропаял(в итоге переломаных проводов было 3 из 5) теперь всё работает, но надо наверно заказать этот хвост новым, как-то так) Фотки выложу позже, когда доберусь до своего компа)
Так что всем спасибо за советы!
След. пунктом восстановление заслонки переключения выхлопа, тросик видимо порван таки, потому как мотор жужжит)

Добавлено через 5 часов 0 минут
Вот и обещанные фото)
Вообще, судя по расположению этой косички, она чаще всего должна выходить из строя. Более того, даже если оборванных проводов не видно, надо прозванивать, у меня так ещё 2 перебитых выявилось.
Как-то так..

Что всё время что-то узнаю.
(с) Губерман

Последний раз редактировалось AlexV-6; 10.04.2011 в 19:22.. Причина: Добавлено сообщение
AlexV-6 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы