Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 17:40   #9
Миха

Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
На самом деле на очень многих купехах такие доводчики, приопускающие и приподнимающие стекло. На мой взгляд лучше как на эклипсах и 3si, чтобы стекло плотно прилегало к резинкам. Насчет таких тонкостей типа козырьков и гидрозатворов не слышал, (теперь буду знать =)), но жалоб на негерметичность тоже не припомню. А вот доводчики эти - лишняя возможность поломки. Далеко ходить не надо, у меня тоже была БМВ (даже не одна)) е36 купе 325, на ней у меня и накрылся доводчик левого стекла, оно осталось приспущенным. Так и продал. Конечно поломка там сложной быть не может, скорее всего релюха какая-нибудь или отдельный модуль на стеклоподъемнике. Но все равно неприятно.

ОФФ.
Автор, в каком кузове купил М3, в 36м? С каким мотором?
Что не нравится в ходовых качествах? Может с самой ходовкой там что не в порядке? =)
Я почему интересуюсь, как уже выше писал, сам на БМВ проездил немало, уж что что, а рулятся они охренительно, да это и не секрет, а эмки вообще о****))) С нашими любимыми 3si сравнивать конечно глупо, ибо М3 - это не двухтонное грантуризмо, но при прочих равных бэха мало кого не сможет обрулить.
Миха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы