|
насчет подключения в мозг 100% не знаю мож и не подключён. ДАН всё делал 2 года назад мы не помним что да как. но не в этом суть иза чего иновэйт нормальна видится в логге а АЕМ нет вот в чем вопрос. логги пишу тока логгером очень удобно так настраивать а тут такой трабл не вижу АФР. насчет настроек маф про там всё нормально 2 года без проблем. стоп если писать логгером сигнал получаем с шнурка ОБД а он идет от ЕКУ. так значит сигнал должен быть уже обмануты маф про. так? если он у меня не тот что рисует АЕМ значит в логе я вижу другую смесь (от сток лямбды может быть так или нет????). сток лямбда отключается тока на гонки. без нее как-то не понятно работает авто. ПАРУС (Ты в Open Loop режиме все собрал? А зачем? У тебя ведь так авто коррекция в мафте не работает!) вот тут интересно у меня автомапинг прожил пол года и чегез время он пропал я так и не знаю почему вроде нехрена не трогал ковырял по мануалу СТЭЗА все было гуд. в 2 словах Что такое Open Loop?.
Макс перечитал твой пост и понял что ты хотел. всё это гуд но логгер мой стоял у макса в ато вместе с мозгами такой же был маф про подключал один и тот же человек ДАН разница тока в ШПЛ у меня АЕМ у него ИНОВЭЙТ у него в логе смесь как на будильнике и в маф про. а у меня маф про и будильник это одно а АФР в логгере это другое как так в чем проблема?????
Добавлено через 1 минуту
ФУУУУ. сегодня гляну еще раз что у меня к оранжевому проводу подключено!!
Последний раз редактировалось WILD; 14.04.2011 в 06:11..
Причина: Добавлено сообщение
|