Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 07:01   #312
WILD

ПАРУС мега спасибо так и сделаю завтра. Парни по поводу мэйн скал. у меня в ЕПРОМЕ прописаны 1000 форсы но всё равно чуток перелив был так вот. мэйн скал забедняет или богатит смесь во всех диапазонах оборотов и во всех режимах и в хай тюне и в миде и в лоу тюне. я еще юзаю его и для того чтоб экономить бенз. предположим у вас супер вылизанная настройка без кноков и с идеальной смесью. но расход литров на 5-10 вы хотите уменьшить при спокойной езде. ну не будем жи мы каждый раз менять настройки. всё в 100 раз проще при помаши мэйн скала бедним до тех пор пока авто не начинает глохнуть или не ровно работать на ХХ. как тока видем что машина начинает глохнуть поднимаем мэйн скал на 2% и смотрим на ШПЛ чтоб не очень бедной была смесь. бедним не ниже 16.5-16.7. АХТУНГ делать это мона тока по трасе без нагруза на мотор и не крутим выше 3500 оборотов и смотрим на кноки если они долбят богатим смесь сразу еще на 1-2%.иначе ждём дырку в поршне. на личном примере по трасе смесь 16.7 3500оборотов скорость 110-120км расход 8-9 литров на форсах 1000сс . для обгона заранее настраиваем функцию временного обогащение при реском нажатие на педаль газа выставите кому что нужно там вроде и по длительности и количеству. и всё будет гуд.. (обогащением я не пользуюсь у меня после выхода на буст смесь всегда богаче. я не парюсь)плюс вижу смесь и смотрю за детонацией)

Последний раз редактировалось WILD; 17.04.2011 в 07:07..
WILD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы