Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 20:28   #129
Vladrus

Цитата:
Сообщение от mixer_gr Посмотреть сообщение
Vladrus, у меня что то подобное, когда дроссель резко отпускаю и обороты сбрасываю))) думал в начале на ремни, поменял ремни все равно звук остался, теперь думаю на вентилятор перед радиатором. Встречал похожую на твою ситуацию, у друга на бмв, я рядом с его машиной ехал при разгоне и визг, как будто турбина стоит, у него как раз в вентиляторе дело было.
Насчет АКПП, мое мнение наврядли, вот если АКПП дергает парится нужно, а свист лопастей гидротрансформатора я думаю ты при всем желание не услышишь, больше там не чему свистеть.

Добавлено через 28 секунд
я не парюсь, мне нравится этот звук))) не кидайте тапками
)) Не коробка нормально работает без нареканий.. А про звук мне тож нравится тока интересно ни че не будет :?))))))????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tron Посмотреть сообщение
Если воздухозаборник плохо закреплен или перед ним есть препятствия, может свистеть.
Аааа воздухозоборник не смотрел . пойду посмотрю..

Добавлено через 2 минуты
Спасибо ребят буду смотреть .. а если не найду то буду ездить как с турбиной ))))) пока не пойму че турбует мою машину )

Последний раз редактировалось Vladrus; 17.04.2011 в 20:28.. Причина: Добавлено сообщение
Vladrus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы