Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 04:00   #1
KRESSALO

Вопрос к знатокам 3000GT по движку

Возникла необходимость приобретения двигателя на 3000GT TURBO 4WD 4WS Европеец 2000г.в.
Хочу купить двигло объемом большим чем стоковые 3 литра, при этом чтобы коробка (6-ст getrag) стыковалась без дополнительных углубленных доработок. Соответственно расположение и крепление двигателя также должно оставаться без глубоких переделок.
Дополнительная исходная информация:
- возможен вариант АТМО двигателя, так как по-любому будет перебираться с установкой кованной поршневой. Главное условие, чтобы ресурс атмодвигателя не страдал от турбо использования
- компьютер будет устанавливаться АЕМ, что касается электрики
- по возможности желательно более современный двигатель

Единственное основное условие в выборе унифицированного двигателя- его ресурс и толщина стенок цилиндров должны превосходить по запасу в сравнении если бы оригинальный 3 литров расточили до большего объема, при этом желательно чтобы состав сплава блока цилиндров был эдентичным или более современным без ущерба в прочности. То есть, я хочу больший объем без потерь в надежности и с запасом для дальнейшей расточки, как если бы это был 6G72.
Уважаемые соклубники поделитесь опытом и знаниями, заранее благодарен.

Последний раз редактировалось KRESSALO; 20.04.2011 в 04:31..
KRESSALO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы