|
Помогите выбрать 2 авто))
Передо мной встала задача в ближайшее время купить аж 2 авто в семью. Отец решил поменять свой старенький, но любимый и ухоженный Mitsu Spaсe Runner GLXi 1993 года. А я решил взять себе авто на каждый день, оставив клипс для более редких поездок. Хотелось бы услышать ваши мнения, опыт и плюсы, минусы следующих авто.
Начнем с меня)) Для себя на каждый день я рассматриваю варианты в пределах 420-500 тыс и не старше 2008 года. И мой взгляд упал на mazda 3, mitsubishi lanser X, opel astra, ford focus. Наиболее симпотичны мне мазда и митсу (даже мазда больше).
Отец же хочет себе минивен или паркетник/кроссовер. Также желательно в пределах 500 тыс и не старше 2005 года. Мы рассматривали Nissan X-Trail примерно 2005 года, Hyundai Santa Fe 1, а из минивенов Ford C-Max.
В данном случае внешний вид не играет роли - самое важное, чтобы авто был надежным и неприхотливым.
Собственно, хотелось бы услышать мнения тех, кто имел дело с этими авто. Расскажите их плюсы, минусы, подводные камни, стоимость обслуживания и помогите определиться))) Спасибо!
|