Цитата:
Сообщение от KRESSALO
Макс Невер, 6G75 знаю, 6G77- что за пень? Какой объем и подойдет ли мне?
Андрей_GTO, отдельное спасибо за ссылочку, всё подробно и ясно.
Shum, Я так понимаю 6g75 устанавливаются на новые Паджерики. Shum не подскажешь тогда есть ещё какая-нибудь разница кроме объема с 6G74 (все-таки надеюсь прогресс не стоит на месте). Блок из какого сплава состоит, есть ли система измения зажигания и т.д... и конечно Твои размышления что касается инсталлирования в 3000GT, есть ли смысл.
yustas, Спасибо, что не прошел мимо
|
6G77 это прикол:ag: Объём 7.7, и это тоже прикол:ag:
Что бы избежать дальнейшего геммороя не рекомендую сильно играть с объёмом, т.к. уже писал Shum, у строкеров больших объёмов свои минусы, причем не слабые. Аналогичная ситуация и с 6G74 и 6G75. Я очень глубоко изучал этот вопрос, до сих пор имею непреодолимое желание поставить 75-й двиг, только вот есть одно но: и у 74-го и у 75-го слаба постель коленвала, а в 75-м еще и вопрос по маслянным каналам и распылительным форсункам встаёт! Т к эти двиги выпускались тока в атмо версии, производители не стали заморачиваться этими вопросами, и, без усиления постели, при турбировании данных двигов, как я предполагаю, появятся не слабые проблемы. Вопрос усиления я тоже изучал, в столице ни одна из серуозных контор за такую работу не берется, и врядли возьмётся, а если и возьмётся то гарантии никакой не даст. По этому не заморачивайся, ставь ковку в 6G72 или покупай готовый(у меня:ag: шутка:ag: ) а сверхмощные двиги с глубоким тунингом оставь для любителей гемора
P.S. Люди добрые, сообщите мне пожалуйста, когда кто нибудь на 74-м или 75-м G в турбоверсии, покажет хоть какие нибудь результаты, очень хотелось бы посмотреть сколько у него проживёт колено:ag: