Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 20:51   #116
Elmar

Punisher,
Паш, 0,85 ничего не предельное. На сток турбе можно и 1.0 - 1.1 надуть, но раньше сдуваться будет.

GarrettGT, Оставьте вы в покое эту лямбду, не работает он под нагрузкой. (ШПЛ не в счет) Еще раз повторю, под нагрузкой мозги работают без обратной связи и льют только по топливным картам. Лямбду уже будешь тискать потом, она больше работает на ХХ и на малях нагрузках.

Но видимо по прописанным картам работает нормально когда все компоненты топлива и впуска и зажигания исправны. Следовательно ищи проблему в них проблему.

Добавлено через 2 минуты
GarrettGT,
xRoNx,
S1lvesTr,

Опишите сетап свой еще раз. Может я уже спрашивал об этом, но в 7-ми страницах, уже каша творится и непонятно у кого что стоит. Турбина, впуск, топливная...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от GarrettGT Посмотреть сообщение
...кстати, как можешь охарактеризовать связь между бустом и рывками (я писал два поста назад)
Между рывками и бустом связь разная может быть, но совокупности могут совпадать

под бустом могут быть пропуски зажигания, (например свечи не держут, или расходомер звездит) - отсюда черный дым. Свечи я так понял ты менял на соответсвующие. Смотри еще блоу офф (бай пасс).

Еще варианты рывков: катушка, или Power Transistir mandit, или датчик колнвала, шланги вакумные, в том числе на топливном регуляторе, На всякий случай проверь всех предохранители еще раз.

Да, кстати, а на стоячей машины на тех же оборотах как себя движок ведет?

Последний раз редактировалось Elmar; 21.04.2011 в 20:52.. Причина: Добавлено сообщение
Elmar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы