Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 19:51   #1
NIK_MB
Ветеран DSM

Форсаж 5 - клубный выезд. ОТМЕНЯЕТСЯ

в связи с практически тотальным отсутствием желающих тема отменяется.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем немногим, кто отозвался!!!

Итак, мальчики и девочки! Я понимаю, что "Форсаж" уже не тот, да и деревья были выше и зеленее, но все-таки культовая киношка, поэтому предлагаю собраться и организованной толпой посмотреть пятую часть

Предлагаю это организовать либо в пятницу (29 апреля) вечером, либо в субботу (30 апреля) днем. У пятницы есть минус в пробках, плюс не все могут успеть после работы. В субботу может помешать "первомайская дачная традиция". Поэтому прошу здесь отписываться желающим в формате: список + пожелание по дню.

Как и поездкой на "Форсаж 4" я категорически против любого кинотеатра в центре или около того, ибо запарковаться рядышком (и вообще запарковаться) будет ОООООЧЕНЬ сложно. В прошлый раз это был Кронверк в Вэйпарке на МКАДе, но теперь есть более удобное место: Люксор Центр в Золотом Вавилоне недалеко от ВДНХ. Там огромная и постоянно пустующая парковка на крыше, а в случае дождя можно заехать на парковку на втором этаже (о ней мало кто знает, и она тоже пустует).

http://maps.yandex.ru/?um=0EU5DHa-Or...U6wRFF5L&l=map

Если ехать в пятницу, то сеанс не раньше 20:00 (по предварительной информации будет в 20:40, но я еще уточню - наверняка каждые полчаса-час будет идти), иначе многие не успеют после работы. Если ехать в субботу, то после обеда, ибо в выходной хочется поспать, да морально поразлагаться немного утром

По поводу места встречи. Теоретически, можно и на Крестьянке, а потом с минимумом рулежки по набережной Яузы, но в пятницу вечером можно наткнуться на капитальную пробку на Богородском шоссе. Плюс я не верю, что все соберутся вовремя, а билеты нужно выкупать минут за 40 до сеанса. Поэтому предлагаю два варианта:
1. Собраться у центрального входа ВДНХ, СТРОГО ЗА ЧАС-ДВАДЦАТЬ выехать колонной. Ехать там кот наплакал, но могут быть пробки, плюс лететь колонной я не собираюсь, плюс пока запаркуемся, пока дойдем до касс, пока отстоим очередь. Как раз в полчаса (выкуп за 40 минут до сеанса!) уложиться реально. Кто не успел - добирается своим ходом.
2. Собраться прямо на парковке - найтись там на крыше или втором этаже (что именно - оговорю заранее) элементарно.

Второй вариант более простой для менее организованных товарищей. Первый - красивый )))

Последний раз редактировалось NIK_MB; 28.04.2011 в 19:54.. Причина: Добавлено сообщение
NIK_MB вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы