Цитата:
Сообщение от Junkman
Прошивка от галанта монте карло весьма шикарная вещь, но на других компах кроме монте карло работать видимо не будет. сравнивал 902/952/931/943 в hex редакторе- данные с других адресов начинаются только у 952(монте карло). Мозг обычный с 952 не заработал. Дело врядли в прошивке- был дамп от ромы и от димы ежыка. Ещё один у америкосов скачал. Кстати 952 в базе имеет расширенные карты.
Далее, совершенно другой алгоритм оборотов прогрева. Кстати, Е902и Е952 родственные души и 902 почти вся открывается xdf от 952. Завтра потестим как работает 902 с картами от 952(топливо, тайминги(уоз- верно?) хх и 510сс с 510 дедтаймами)
За много букв не пинать- программатор у меня всего на неделю- нужно будет побольше всего прошить что требуется
|
Я ездил на всех выше перечисленных прошивках. Мозгу пофиг какую из них ставить, смещения прошивок 931 и 952 совершенно разные, но написаны они для одного и того же процессора МН6111. Так что если не работает значит битую подсунули 952 или шьешь не правильно, если к примеру в пзу 512 дамп 256 . Если нужно стучись я коллекционирую прошивки разных компов, держу для ремонтов.