Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 16:58   #12
Drago

Авто: Ex:G1 Turbo, AWD [GSR-4] Japan 93' красный \ A4 DTM 2.0TQ
2 Sphinx и ZEWS, дырки бывают разные. Не нужно понимать слово "дырка" как нечто большое, через чего сразу все вытекает. У когото спускает за два дня, у кого то за пол года. Скажем так, у тебя есть микротрещины. Запомни, ФРЕОН из системы никуда уходить не должен, ни зимой ни летом, НИКОГДА, если система герметична.
Например, у меня есть рено меган. четыре года им владел мой друг, теперь уже второе лето я, дык вот, кондей там работает замечательно и за как минимум 6 лет, ничего никуда не вытекло. (специально сьездил на диагностику, ради интереса). Вот это называется "герметично".
один нюанс, я непосмотрел что ты из сыктывкара. так что ссылка на контору не катит.

ремонтировать или забить, это дело твое. Для начала заправь, ну и почистить радиаторы и между ними. А там видно буит.
Мое мнение, если спускает за полгода, Чинить? *** надо?. раскашелиться раз в полгода на заправку можно.
Если спускает, как у меня в Клипсе, за неделю. то нужно ремонтить. (Тока ценник мне обьявили в 15тыс, тоже, ну ***)

Последний раз редактировалось Drago; 18.05.2007 в 17:10..
Drago вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы