Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 06:38   #20
Zuomer

Цитата:
Сообщение от eclipse3g Посмотреть сообщение
Внешний вид там главное, а из минусов одно - плекс сверху покрыт каким то лаком коий за 3.5 года стал облазить. Лечится наверное полировкой, что я и планирую сделать.
ну так вот, дорогие мои лапухи. о чем это я. сток фары полируются на ура. купив свою клепу был огорчен мутными стеклами фар. и уже задумывался о покупке новых, но решил всетаки полернуть дабы просто проверить силу полировки. результат как новые стоковые,причем слой я стер вообше микронный, использовал спец полировочную пасту и просто дрель и меховой блин.
теперь о лопухах, ну вы дважды лопухи после того как написали что у вас
Цитата:
Сообщение от eclipse3g Посмотреть сообщение
Внешний вид там главное, а из минусов одно - плекс сверху покрыт каким то лаком коий за 3.5 года стал облазить. Лечится наверное полировкой, что я и планирую сделать.
и лечить вы будете так же как и сток теми же методами,а если мы уходя от проблемы мутных стекл приходим к нейже но только за 250 баксов то вы...сами знаете кто.
и да теперь, на ибее покупаю много чего,привыкните к тому что небывает дорогих доставок на мелкие веши, просто продавец такой ценой фары искал своих лапухов и как правило находит. скажу по другому при цене фары в 90 баксов и доставке 120 баксов реальная цена фары будет 180-190 баксов и доставка 10-20 баксов, просто поиск по ибею во всех браузерах по уммолчанию выводи начиная с самого дешового и после цена поднимается, так они мухлют и ишут своих.........
ну так о чем я, да сток возможно бледноват, но если полирнуть его снаружи то светит он хорошо,вы просто видать уже подослепли от умников с ксеноном без линз. вид разве тольчто что весь сыр бор изза вида ну и конечно если и вы тоже тролить хотите с ксеноном без норм оптики то да.
всем без обид просто немного задумайтесь и не клюйте на яркие вывески.
пысы меня такие продавцы побешивают которые ставят доставку равной стоимости или выше, как то заказывая дорогую вешь с ибея которая была у всего нескольких людей я написал одному продавцу что хоть у него и на 15 баксов выходит дешевле я у него не стану брать так как такие продавцы с 1х ценой торвара в доставке просто побешивают. на что продавец ответил извинениями и сказал что в наше время не наеб..ав покупателя его не привлекешь.. короче дал такую приличную скидку после и карду скидок на покупку в его магазине, уже не мало вешей я с него купил. не стесняйтесь пишите продавцам чтобы они вели себя по людски и делали нормальные цены на доставку.
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы