Цитата:
Сообщение от KRESSALO
Alexander, Обязательно БУДУ!!!!!
Alexander, очень интересно услышать Твоё мнение и возможно Ты поможешь ответить на несколько вопросов:
- разница в весе между 6G72 и 6G74 сколько кг?
- что Ты скажешь по замечаниям и советам "Макс Невер"?
- возможно "movec" с 280 л.с. и изменяемыми фазами газораспределения более усиленный двиг. по сравнению с Debonair; лишенный замечаний "Макс Невер"а? Ничего не слышал насчет этого двигателя и инсталляций к нам? Возникнут ли сложности с электроникой и системой работы газораспределения?
Буду рад если кто-нибудь ещё поделиться свои мыслями или замечаниями.
Андрей, отдельное Спасибо.
|
Ну для начала не movec а mivec:ag: По весу разница абсолютно не критична.
Проблем с mivec не будет, если ты конечно не захоxешь поменять сёдла и установить увеличинные клапана:p Хотя и тут всё зависит от фантазии и финансовых возможностей:rolleyes:
Управление изменением фаз газораспределения и глубиной открытия клапана(что собственно делет mivec) можно доверить AEMу, если конечно у нас опять же найдутся специалисты которые возмутся за данную работу.
По поводу колена так скажу, знаю несколько проектов на 3si, которые в атмосферной версии гоняют без проблем, даже есть на автомате. Но вот с турбовыми вариантами сложнее, пока только в живую общался с человеком который с турбовкой 74-го два раза получил отрицательный опыт, оба раза связанный с постелью колена :p а объявить о супер результатах и приложить фотки установленного 74-го или 75-го двига не сложно

Или собрать, обкатать, один раз поддать(за один раз врядли что нибудь случиться с коленом или еще чем), потом всё запечатлеть, выложить и колотить понты на форуме, а машину поставить и любоваться на неё

Если бы это было не так, у меня давно бы стоял 74-й а то и 75-й двиг

Если я и решусь заморочиться, то цели у меня будут сильно отличаться от твоих

На твоём месте я бы послушал Андрэ.
P.S. Вот тебе тема Монина по 74-му
http://www.3si.org/forum/f35/my-6g74...ebpage-240131/
Вот по 75-му
http://www.3si.org/forum/f1/mivec-6g...s-pics-454881/
Результаты и реальные замеры где? Сколько прожили эти проекты? Я эти темы по 5 раз перечитал и остальные тоже, и что