Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 14:58   #84
roman_qpe

Авто: Volvo V40 Cross Country AWD T5;Ex:Eclipse G3 2.4M Fed,Black, SigmaBrakes
ПОКРАСКА:Сервис в Митино. ул Парковая

Пока пишу как есть, т к не понятно в черный или белый список отнести этот сервис.

В общем машину нужно было красить(такой досталась от предыдущего хозяина). Список мелких царапин и вмятин можно посмотреть здесь

Соответственно кузовщина + покраска по кругу(черный в черный) + еще бампер чуть подшить.
Поехал по клубной рекомендации.. Оценили.. хм обещал не говорить в общем демократично, но не так чтобы совсем уж

Сроку брали НЕДЕЛЯ.
Через 9 дней сказали ЗАБИРАЙ
приехал и увидел
1. Блестит конечно очень мощно
2. На краске обильно присутствуют незашлифованные крупные пылинки
3. примерно в половине мест, где была кузовщина при внимательном рассмотрении видно, что машина ремонтировалась.
4. Из хорошего неплохо сделали переднее крыло и починили шалящий поворотник.

Сам хозяин этого места стал извиняться и говорить: извини меня подвели недополировали..
Тут же отправил одного за материалами для полировки
Что касается кузовщины. Было непросто им указать на их недочеты
Но в итоге согласились ПЕРЕДЕЛАТЬ дверь (ту что подправляли) и ЗАДНЕЕ КРЫЛО (которое тоже делали они)
На второй двери после покраски стали видны мелкие вмятины (явно от удара дверьми соседних машитн на парковке)
Тут встали в позу: ты нам не говорил про это.. В итоге договорились, что я за это доплачу 1500р. Меня это малось подразозлила и я пообещал быть вдвойне внимательным в том, про что я ГОВОРИЛ..

В итоге все кооечно не как по маслу, но есть шансы, что результат будет все-таки хорошим.
Хозяин извиняется и грозится все поправить и сделать в лучшем виде..

В общем завтра забираю пипилац - Время Ч - фотки покажу
Машина мне уже нужна срочно(13 дней у них), т что я настроен, если что будет нетак, то денег им недодать а потом заехать за остальными исправлениями ..

В общем будем посмотреть. Если в итоге сделают хорошо, то можно будет и в белый список (только при условии, что хозяин сам будет принимать работу у своих горных сотрудников, а не доверятьим)

Последний раз редактировалось roman_qpe; 19.05.2007 в 15:01..
roman_qpe вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы