KRESSALO, Разници в весе почти нет, 6G74 выше на 2,3 сантиметра. Я думаю киллограм 5 не больше. Mivec самый мощный от 6G75 Eclipse 265 Hp, однозначно мение усиленный двигатель(если говорить в абсолютных величинах). Стенки цилиндров тоньше чем 6G74, хотя и этой толщины хватит с головой если ты не планируеш больше 1000 сил на калесах.. Есть подозрение что колено 6G75 слабее и сделано из материала менее прочного чем 6G72 и 6G74. . У Тревора были некоторые траблы с этим коленом, и пока непонятно в чем именно проблема(может вообще дело не в колене). Но он успел заехать пару раз 10 с, чем то)). В тоже время Италло Грасо ездит уже около года с коленом от 6G75 и все нормально. Вкладыши почти как новые и это при 929.84 сил на колесах и 773.84 момента и давление 26PSI!!! Кстате он еденственный кто прикрутил головы Mivec к 6g74.
Я не рекамедую связыватся с 6G75 по 2 причинам.
1. Он стоит
ЗЕРКАЛЬНО! поотношению к нашему. Много гемороя его разворачивать и переделывать кучу мелочей.
2. Все это ради 0.1 литра объема! Ставиш колено от 6G75 в 6G74 блок и у тебя 3.7 литра.
Еденственный чел устоновил 6G75 в 3000gt, и пока еще в процессе. Вот ссылка( с картинками)).
http://www.3si.org/forum/f1/mivec-6g...1/index24.html
Головы Mivec стоят повышенного внимания.
Рэй Пампена( Один из самых авторитетных строителей моторов в 3si мире) продувал эти головы на стенде и сказал, что они продуваются в стоке лучше чем 6G72 грамотно расточенные. И впуск и выпуск у них шире и их можно тоже расточить)) Поцаны (работники стенда) сказали, что это лучшие головы, что они тестировали, лучше продувались чем легендарные LS1.
С Mivec вообще проблем нет с настройкой, теболее ты AEM планируеш. Работает он очень просто, включил на нужных оборотах и также выключил.
Если ты не собираешся ставить рекорды то ставь головы от 6G72 turbo.