|
Чуть не соглашусь с братухой Шведом.
Я, конечно, же в маниакальном порыве, купил чуть ли не все новые запы для коробки, но при сравнении убедился, что мои муфты живые. В том и дело, что шестерня стальная и покоцать ее латунным синхроном нереально (к Шведу не относится). Поэтому лично я спокойно рекомендую замену только синхронов. На днях доберусь до запов, все отфоткаю и выложу сюда, может кому-то что-то пригодиться, у меня точно есть от FWD коробаса паразитка реверса и какая-то из муфт нулячая, смысла ставить ее не нашел, так что готов отдать данные запы страждущим.
ЗЫ: Ну и когда Швед все-таки соберется и прокатит Опозера, то рекомендую он борд план выложить на форуме, дабы научить людей, как не стоит шифтиться и фотки коробаса Шведа, что после этого бывает..
2 Etalon. Проставочные кольца сначала делаешь из олова, т.е. берешь тупо припой подходящего диаметра, делаешь из него колечко, собираешь коробас, припой плющится (в буквальном смысле), разбираешь коробас, измеряешь толщину полученного временного кольца и затем подбираешь нужный диаметр боевыми кольцами.